Никого не хочется видеть

Никого не хочется видеть,
Голоса в телефонах слышать.
Мне б подняться за дальние горы.
К Небу там обратить свои взоры.

Тишиной земли насладиться,
От ее родников оживиться,
Надышаться травами вволю,
Босиком пробежаться по полю.

Посидеть, дотемна, у костра одному,
Слегка, незаметно, коптиться в дыму,
Да в звездное небо глядеть без конца
И слышать о жизни советы отца.

Никого не хочется видеть,
Голоса в телефонах слышать,
Мне б подняться за дальние горы,
К Небу там обратить свои взоры...


Рецензии