Это не женщина

это не женщина-это беда
с нею готов я хоть в ад-хоть куда

это не женщина-это мечта
и не спастись от неё никуда

это не женщина-это огонь
только руками её ты не тронь

ах эта женщина-я не дождусь
если не с ней-то тогда застрелюсь

буду её лишь одну я любить
разве такую посмею забыть?

я увезу её сразу туда-
где не найдёт нас никто никогда

руку и сердце своё я отдам
небо обрушу к её я ногам

странная женщина-к ней не пробьюсь
если не с ней-то тогда -застрелюсь

лучше б не встретил её никогда
это-не женщина -ото ж беда!!!


Рецензии