Угощение от Аллаха насыщено мудростью

Угощение от Аллаха насыщено мудростью,
Пропитано великодушием,
Очищено совершенством,
Приготовлено на чистом и священном творческом огне.
Не отказывайся от угощения!
Не спеши насыщаться,
Ибо малая часть предпочтительнее большой.
Довольно капли света, чтобы навсегда рассеять тьму.


Рецензии