Если ты вдруг загрустишь, ясноглазая!

Если ты вдруг загрустишь,ясноглазая!
Сяду я рядом с тобой.
Ночь примостилась на столике с вазою.
Внешне довольна собой.
  Мы не допустим пасть вазе,удержимся.
  Рухнуть на земь не дадим.
  Все же не зря на земле этой вертимся.
  В шутку скандал превратим.
Слезы не лей,дорогая,пожалуйста!
Надо по-прежнему жить.
И на других,что мешают,не жалуйся.
Стоит людей ли смешить?
  Зимние ночи по улицам мечутся.
  Снег под ногами скрипит.
  Падают люди,страдают,калечатся.
  Даже рванул динамит.
Если ты вдруг загрустишь,разлюбезная,
Буду я рядом с тобой.
Чтоб устоять как-нибудь перед бездною.
И помириться с судьбой.
  Ты улыбнешься.Ведь нету причины,
  Духом,действительно,пасть.
  Жизни не пройдена и половина.
  Прожита только лишь часть.
Если меня поцелуешь вдруг в радости.
То я отдам тебе честь.
Кушайте,девушки милые,сладости.
В душу не смейте лишь лезть.


Рецензии
Душа болит и сердце стонет.Любовный пыл с ума уж сводит.
Хороший романсовый текст.

Зинаида Самойлова   09.01.2020 13:16     Заявить о нарушении
Если бы вы спели,был бы только рад.Спасибо!

Геннадий Ельцов   09.01.2020 16:31   Заявить о нарушении