Застряло эхо между скал

Застряло эхо между скал,
Кричит ни день, ни два, а вечность.
Хребтов упряма бесконечность,
И  эху пропасть – пьедестал.
Срывались  камни с вышины
От стонов горного накала,
И эхо мирное  упало
Под  громы каменной войны.
Лежит под грудой тишина,
А над горою коршун вьется.
Он над могилою смеётся -
Вину хоронит без  вина.
 
Замолкло  эхо.  Пьедестал
Провален, как весной могила.
Летают  коршуны над мирой
И мир бескрылым эхом стал.


Рецензии