***

...не барахтайся...замри...глохни...вот и славно... ...синим пламенем гори всё...а мир - подавно... ...обрываю нить...мосты в прошлое сжигаю...обрубаю и хвосты(ничего не знаю)...заключаю я "пари" на битьё посуды...облегчение внутри... ...досвидос, паскуды...до свиданья,упыри...не увещевайте...идиоты и цари навсегда прощайте... ...о пороги и углы часто спотыкался(не врубался...до поры)...а мир улыбался...он летит в тар-тарары...будто бы взбесился...камнем катится с горы...я аж прослезился... ...вот такая исторИ...солью...да по жопам...хорошо...не говори...ляжем в землю скопом...


Рецензии