В плену у времени и социальной сети

Мы любим повторять: "У времени в плену!",
Звучит красиво, пусть и тривиально,
Но выдели минуту, хоть одну,
Без этой мишуры, красивости банальной.
Усилия напрасны, ты поймёшь,
Что мы действительно в плену сети всемирной,
На паутину интернет похож,
Пусть не воинственный, но далеко не мирный.
У нынешнего времени в плену
Мы все сидим, того не замечая,
И тянет информация ко дну,
А мы о будущем доверчиво мечтаем.


Рецензии