Красоты Янтарного Края

Красоты Янтарная Края-
Божественный дар небес.
Кусочек Балтийского Рая...
От счастья, танцующий лес.

Полёты, концерты, банька,
Эскурсии, замки, музей...
Турист, словно Ванька- встань-ка,
Становится веселей.

Давайте беречь это место
И варварам не отдадим.
Богатство досталось в наследство.
Поделимся, с радостью, им.


Послесловие: куда ещё можно сходить, помимо тех мест, где вы уже побывали? Конечно к моим друзьям: замок Шаакен, Арапарк, парк Янтарного периода, полёты в Гвардейском авиаклубе, Квартирники в SOUND MUSIC centre, водная прогулка, профи-банька  и многое другое...


Рецензии