До свиданья, не скучай!

Жёлтый глаз луны на двери.
Источает запах сыр.
Я смотрю, глазам не верю,
Это, что ещё за цирк!

Серп луны – ну, кто ж поверит,
Ночью в чёрную луну!
Глаз кошачий виден в двери,
Вдруг схватить я сыр рискну!

У меня во всём сноровка.
Ах, не сыр, а просто рай!
Вот – усы, а вот – верёвка,
- До свиданья, не скучай!


Рецензии