Молитва святого

Один святой на небесах молился часто Богу там, но начиная он хвалу, покоя не давал ему молитвенный поток с Земли, чтоб их молитвы вознесли. Святой молитвам их внимал, а Бог их просьбы исполнял. Итак святой, начав хвалу, не мог закончить похвалу.


Рецензии