Год железной крысы

                Новый Год - две тысячи двадцатый,
                Стартовал на жизненном пути.
                Что несёт нам год железной крысы?
                Чего нам ждать от жизни впереди?
                Високосный год вперёд стремится,
                Создавая всем проблемы держит путь,
                Крысу кто остановить решится?
                Её пути никак не повернуть.
                В мире пахнет грозовым озоном,
                Боевая техника по странам  колесит...
                На душе тревожно,не спокойно,
                Что нам год крысиный всем сулит?
                Скоро юбилейный День Победы,
                Только все окрысились на нас.
                Что нас ожидает - снова беды?
                Или мир восторжествует в этот раз!!!


Рецензии