Добрый волшебник

Волшебник предложил не зря:
«Вцепись в меня руками.
Мы полетим, где буду я
Знакомить с дурачками!»

Нежданно, мальчик удивил:
«Их у меня хватает!»
Волшебник снова заявил:
«Таких - никто не знает!»

- «Тогда зачем же мне их знать?»
- «Судьбу твою предскажут!»
- «Как дурачков тех понимать?
Ведь, дурачки, в том – дважды!»

- «Ну, мальчик мой, с тобой беда!
Коль не они, то кто тогда?(?)»


Рецензии