Горстка интереса и креатива

Новое - это , куда ты пришел через тысячи эволюций.
Это то как ты звучишь после того как изменился.
Это множество нот и отголосков ,
эмоций , чувств , желаний ,
предубеждения ,
напоминаний ,
направлений.

Нас таких никогда не было и не будет :
за слоем того , что сейчас происходит , строится то , что скоро начнется.

Старая встреча станет новой ,
старые союзы обновятся ,
руки станут крепче , а слезы солонее.

Грубость уйдет , ибо старое отвалится ,
а там , где новое , старые воспоминания уже растворятся.

Нас уже нет , но мы все еще есть.

С чего начали , тем и закончим -

Горстка интереса и креатива , которую рассыпает ветер
по данной платформе. Просто , без мыслей.

Что мы делаем в данном процессе - порой даже нам не известно.


Рецензии