***

В Новый год я вусмерть напИлась
И пошла бар песни петь.
Явилась за гитарой и не запылилась...
А вам придется ор мой всем терпеть.

Вы, мама, или сами, иль не лезьте...
Не стоит свадьбу в свару превращать.
А лучше объясните вы невесте,
Что ей негоже в платье с мужем спать.

Не выносите на ночь мусор,
Коль верите вы в те приметы,
Хотя и так всё время грустно,
Ведь денег в доме так и нету.

Как распродажа, нет то времени, то денег,
Хотя на карте мужа точно есть.
Вчера вместо цветов принес мне веник,
Теперь за это я готовлю ему месть.

Дитя отправьте хоть на час гулять,
А мы поговорим с вами спокойно.
Ну вот...опять вы стали приставать,
Намека не давал, чтобы вести фривольно.


Рецензии