Без тебя

И снова мрак, сиянье звезд ,
Волшебный лунный свет струится
Пришла пора печальных грез,
Лишь только мне сейчас не спится.
Я снова где-то над землей,
Витаю в призрачных мечтаньях
Ведь я дышу одним тобой,
И сердце все мое в страданьях.
И не найти страшнее муки,
И участи печальней не сыскать,
Чем маять душу от разлуки,
И ночью темной тосковать.
Разбито сердце, вдребезги душа
И гаснет то, что так заветно
С колен встаю я не спеша
Осколки склеиваю - тщетно.
Лишь дар любви твоей бесценной
Зажжет внутри меня огонь.
И поцелуй твой несравненный
Разгонит сладостную боль.
Я лишь с тобою быть хочу,
Мой беспощадный искуситель,
От безответности кричу
Ведь ты несешь душе погибель.


Рецензии