Скоро старый новый год

                По дорожкам стелется
                Белая метелица
                И ложится меж дворами
                Белоснежными коврами!

                Как усталый хлебороб
                Морщит небо хмурый лоб,
                Сеет, веет, посевает,
                Белым снегом засыпает.

                Меж снегами вьются птички,
                Желтогрудые синички,
                Ведь январские денечки-
                Лету первые звоночки!

                День в минутах нарастает,
                Снег без устали летает.
                Сколько радостных хлопот:
                Скоро Старый Новый год!!!!
                9.01.2020г.


Рецензии