***

Что же могу я сказать о любви?
Только сердце поймет, что это такое.
Бунтующий ток горячей крови,
Бессонные ночи лунной порою.

Может быть снег, густой и пушистый,
Что падает с неба всю ночь напролет.
А, может твой смех, звонкий и чистый,
Голос, что в сумерках синих поет.

Запах старой смолы в хвойном лесу,
Цветы голубые в зеленой траве.
Черемухи куст на отвесном мысу,
Над головой-облака в синеве.

В поле дорога. Деревня на взгорье.
Задумчивый край, любимый такой.
Старенький домик, петух на подворье...
Простой уголочек России родной.

Что же могу сказать о любви я?
Может, судьбы непонятный каприз...
Дарит любовь лебединые крылья,
А сердце при этом падает вниз.

Когда голова и постель горяча,
Весь мир для двоих исчезает куда-то.
Легкая ткань сползает с плеча...
Радость и... слезы. Награда и... плата.

Вечный зов. Осознание истины.
К тайне тайн прикоснуться смогли.
Из нитей любви сердца наши вытканы.
Дар Всевышнего людям Земли.


Рецензии