Нежные руки меня обнимают

Нежные руки меня обнимают,
Губы твои заглушают мой стон.
Только во сне ты меня понимаешь
Двадцать пять лет все один тот же сон.

Волосы длинные пахнут цветами,
Искры мелькают в зеленых глазах.
Будто и черти, и ангелы с нами.
Двадцать пять лет! Просыпаюсь в слезах.

Стыдно и больно! Тебя вспоминаю,
Бога молю, чтоб мой сон повторил.
Я, к сожалению, милая, знаю –
Только во сне тебе дорог и мил.


Рецензии