Мы верим в жизнь

Глупо.Мы верим в жизнь и верим в счастье.
Надежду мыслями кормя
Мы ждём,что свергнутся ненастья,
А дьявол пустится в бега.

Хотелось.Право уверяю,вас убедить в подобной вере,
Но как же больно и прискорбно все отвергать в подобной мере.
Не станет сатана сбегать от наших слез и суеверий,
А ангелы спасать того,чьё сердце сыто лицемерием.

Мы есть рабы,как пред Всевышним,
Так и пред бесовским костром,
Одним дарован рай из высших,
Другим соткали манть с огнём.

Прошу!Не стоит взгляд наивных взоров
На жизнь и суть ее взирать.
У мира есть греха поддонов
Не меньше чем земная гладь.

Я не желаю оскорблять вас,
И не хочу чернить мараль,
Лишь тот,кто душу свою спас
Очистив от греха порока
И тот кто знает место Бога,
Не отвернётся от добра,
Познает лучшие года.
Ибо у дьявола приказ,
Испортить лучшего из нас,
А каждый мудрый человек,
Прогонит сатану на век!


Рецензии