Творим сами...

    Волшебным чудом год вошёл новейший,
     Опять к нему бегут и стар и млад,
   Привет тебе, год новый, год мудрейший,
   Открыл январь всем праздник-маскарад!

   Вся станет ли жизнь восхищённым чудом,
     Хоть сыплет густо новогодний снег?
    Льёт переливом звёзд хрусталь-посуда
     И раздаётся, в колокольцах, смех...

   Пусть будет новому у нас - тепло, уютно
       И счастье переполнит всех друзей,
      Мы просыпаемся за новогодним утром,
       Осознаём, что Свет Любви, нужней!

     А снег идёт, жизнь делая, волшебной,
       В твоей улыбке - радость января,
   Где снег зимой, там будет лето хлебным,
      Цветёт, горит вновь, снежная заря!

        Пою заре, лечу к тебе по снегу
    И очень хочется тебе открыть свой мир,
       Возносят в небо крылья, не телега, -
      На свежий воздух, вытерт дом до дыр!

     Где есть фантазия, отдушина найдётся,
       Согласна, милый, - это новый труд,
     Свет волшебства от сказок не уймётся,
        Найдётся новый первозданный шут!

        Вновь пишем чудо, создавая сами,
        Пока что так приходится жить нам,
       На новый год глядим Творца глазами,
       Свет дарит чудеса всем людям, Сам!


Рецензии