Пока я не увидела тебя с другой

Пока я не увидела тебя с другой
Мне кажется, что до сих пор ты мой,
Что только для меня - улыбка ярче дня,
Глаза лаская и маня зовут назад
туда где нет уже тебя.

От нас с тобой осталось только фото
Одно,
на старом телефоне.
Прошло почти пять лет,
А я как прежде помню каждый наш рассвет.

А иногда..
Иду неспешно я с ума.
Ищу в чужих мужчинах знакомые черты лица
Всё врут,
Что, уходя, стирают прошлое из памяти всегда.
И гордость застилает всем глаза.

Их миллион, а может миллиард
Тех комбинаций, что соединяют нас
Не суждено мне их понять
Как можно встретив больше не терять.

Всем девочкам всегда твердят:
Ты первой не звони
Шли нахер, он не достоин ни тебя
Не уж тем более твоей любви...

Но дальше почему то им не говорят,
Проходят быстро дни в закат
И третий сорт уже не брак
И что  вот это точно не дурак..
И вечерами дома тихо и наверно это ад.

А я хочу что б ты узнал
И улыбнулся, это прочитал.
Пока я не увидела тебя с другой ты мой.


Рецензии