Здравствуй, милый Новый Год!

Здравствуй,милый Новый Год!
До свиданья,старый!
Жить хотелось без забот.
Играть на гитаре.
  Рановато подводить,
  Все-таки итоги.
  Розы девушкам дарить.
  Целовать им ноги.
Новый Год еще малыш.
В Старом нету силы.
Чтоб устроить гладь и тишь.
И метель не выла.
  Мы обоим скажем им:
  Громкое спасибо!
  Даже премию дадим.
  Заслужили ибо.
Быть веселым просто так.
С всеми побрататься,
Хорошо как!Реет флаг.
Рад,чудак,стараться.
 


Рецензии
с Новым годом поздравляю!Счастья!Радости желаю!

Зинаида Самойлова   09.01.2020 13:19     Заявить о нарушении
И за это спасибо!

Геннадий Ельцов   09.01.2020 16:30   Заявить о нарушении