разгони тоску

Прилетай   скорее     Вьюга,   
         как   же   долго   жду!
Белая   моя   подруга,    
         унеси   с  собой   тоску.
Черным   вороном   она   
         у   меня   на  сердце
Гнездо    крепкое    свила    
         и     уселась   греться.
Забрала   мое   тепло - 
         Душу    остудила -
Все   хорошее   ушло,    
         радость   я  забыла.
От   тебя   тепла  не   жду -   
          знаю  не   согреешь -
Только   разгони   тоску   -   
          это   ведь   сумеешь!


Рецензии