Ход конём

Ход конём–
Играем.
И,
На край Земли
Лошадь ломовая–
Леди Натали.
Nord...
Помехой справа
С Млечного пути
Женщиной-Кетнавром,
Мощь моя летит,
Груз тяжеловоза—
Верность— в сердце грусть—
хаски сквозь
морозы—
В грудь Твою уткнусь.


Рецензии