Я стихов не пишу...

Я стихов не пишу
И не сочиняю
Я душою и временем
Их проживаю,
Я кладу на бумагу
Все то ,что я слышу,
Чувствую,думаю,
То ,что я вижу
Все,что волнует,
Мне сердце и память
То,что мечталось
И все,что осталось
Мне так понятны
И боль и потери
Но я научилась
Слышать свирели
     Видеть,
Как мне улыбается
     Солнце,
Как распускается,
     Первый листочек      
Я научилась приветствовать
     ЖИЗНЬ!
И говорю всем:
"Учитесь и Вы
Учитесь понять
Все до самой песчинки
До самого края...
До малой росинки
    ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!
Ведь это есть
    ЧУДО
Больше не скажешь
Прочувствовать нужно.


Рецензии