Не кричи прошу потише

Не кричи прошу потише
Голова трещит с утра
Мне от звуков сносит крышу
Бьют в висках колокола

Мы вчера с друзьями в баре
На спор выпили коньяк
Каюсь был вчера в угаре
Было впрочем все ништяк

Помню как добрался ночью
Лифт какой-то коридор
Ничего тебе не порчу
Не неси супруга вздор

Ну, уснул тихонько в ванной
Не нашел твою кровать
Будь прошу тебя гуманной
И при чем тут моя мать

Лучше дай покрепче чаю
Лед холодненький на лоб
С алкоголем все бросаю
Пить не буду, видит Бог


Рецензии