Хорошо у нас на Земле

Хорошо и спокойно у нас,
Как в обители светлой печали.
Мир небесной любви без прикрас,
Херувимы на радость венчали.

Напитав чудным Духом Святым,
Вдохновлённой груди измеренье.
Приоткрой мановеньем простым,
Сердце Богу навстречу в смиреньи.

Возлюби каждый миг на Земле,
Прилетевший из Вечности птицей.
Береги у миров на столе,
Каждый сполох небесной зарницы.

Ведь у Боженьки нет мелочей,
Любит всех он и вся без ответа.
Бесконечной любви Казначей,
Дарит жар благодатного света.

Хорошо на Земле дорогой,
Под защитой Всевышнего Ока.
Прикоснуться блаженной душой,
К чистоте благотворных истоков.


Рецензии
Хорошо у нас на Земле!
С Богом!

Георгий Преображенский-Апологет   09.03.2020 21:34     Заявить о нарушении
Слава ти, Господи, сотворившему вся!

Юрий 25   09.03.2020 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.