Зимние забавы

Хэй, хэй, собаки играют в хоккей, шайбы в ворота летят, обыграть противников хотят. А рядом пудель и корги на лыжах слетают с горки. А там, на холме, две хаски готовятся сесть на салазки. Хэй, хэй, хэй, собаки играют а хоккей. А это- видите сами, собачьи аэросани!!!


Рецензии