Любой ценой

Эхо на «Спасти любовь» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2020/01/08/8330




Сказал бы кто, что тоже буду гадом,
в твоей душе выращивая страсть...
Но мне хватило взгляда... Только взгляда,
чтоб, разум потеряв, совсем пропасть.

Нет слов таких, чтоб спеть восторг безумца,
но я дурманю искренностью нот,
и ты уже готова обмануться,
заполнить мною вакуум пустот,

чтоб не тянулся день нелепым, блеклым,
среди проблем всегдашних, бытовых...
И ад уже нам кажется не пеклом,
а сауной шикарной для двоих.

В желании до дна познать друг друга
хотим создать запретный рай, земной,
и нам уже не выбраться из круга.
Мы сохраним любовь любой ценой.


Рецензии
Непринц!Красивые стихи о вечном!Желаю вдохновения и удачи во всем! С уважением!

Соня Колдобская   01.02.2020 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня)
И вам вдохновения и благополучия)

Непринц   01.02.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.