нешуточное признание

*
«... мадам, уже падают листья!
и осень в смертельном бреду...»
А. Вертинский.
*
... ах, эта шляпа и цветной
платок!...
я обопрусь ногами в потолок,
иначе -
сердце остановит кровоток,
иначе –
взгляда глаз -электроток,
заставит закипеть мой кипяток, -
всё то,
что раньше было кровью, -

я вверх лечу,
подхваченный
любовью.


Рецензии