Тебе

Отпусти печали, отпусти ты грусть
Тайное, что было явным станет пусть.
Не держу обиду,только благодарность
Я за то, что было, даже если малость.
Пусть все так и будет, песню, что в душе,
Не размою грустью больше по тебе.
Если не сложилось,значит так должно
Тот кого ждала я,будет все равно.


09.01.2020.


Рецензии