Будем ликовать!

Ветер вольный заспешил,
Нам в сердца,
Терпеливо надо ждать,
Счастья до конца,
Да и выбор не богат,
Что и говорить,
Зла в себе ты не копи,
Лучше отпустить,
Вольный ветер загулял,
К нам в сердца,
Что же делать?
Побеждать будем до конца,
Все без злобы проведём,
Надо выживать,
Веселиться и любить,
Будем ликовать!


Рецензии