Подарок

Под ногами снег хрустит.
А на речке лёд блестит.
К нам воробышки летят,
Видно зёрнышек хотят.
Буду их сейчас встречать
Птичек надо привечать.
Есть кормушка у меня.
Мастерил её два дня.
Будет им подарок мой.
Трудно птицам жить зимой.


Рецензии