Спасибо, добрый человек

                Мне,сегодня,добрый человек,
                Улыбнувшись:Здравствуйте, сказал.
                Пожелал любви,здоровья,счастья
                И успехов в жизни пожелал.
                Заглянув в глаза,шепнул чуть слышно:
                "Вас любит Бог,вы дороги ему."
                И словно крылья распахнулись за спиною,
                За что мне это счастье - не пойму?
                Моя душа,истерзанная болью,
                Вдруг распахнулась,от участия трепеща,
                И слёзы хлынули из глаз рекою,
                Смывая боль,обиды,скорбь,печаль...
                Спасибо,добрый человек,ты,словно Ангел,
                Снял с плеч моих житейский,тяжкий груз,
                Я долго плакала,душою согреваясь,
                И избавляясь от душевных мук.
                Нам добрых слов так в жизни не хватает
                И гнёт к земле печаль,и боль утрат,
                И только Бог о муках наших знает,
                Нас согревает его добрый взгляд.
                Тот человек,седой,во сне явился,
                Вернул мне радость и душе покой.
                Не зря,в тот день,он рядом появился,
                То Ангел мой беседовал со мной.


Рецензии