Скинув хлопоты и... одежды

Скинув хлопоты и заботы...http://stihi.ru/2020/01/03/10678
АВТОР - Виктор Лютин - А В КОНЦЕ ПОД ЭТИМ СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ЕМУ ОТВЕТ

Скинув хлопоты и заботы,
Помянув их "такой-то матерью",
С ненавистной сбегу работы -
Пусть дорога мне будет скатертью !

Отпущу косматую бороду
И копну длиннющих волос,
Да пойду слоняться по городу,
Как паршивый, блохастый пёс.

.............................
Написать рецензию
МОЯ

Пусть отпустит косматую бороду
и копну длиннющих волос
по делам поспешит по городу
мой любимый - как верный пёс...

от любви все становятся - лучше
а с любовью - ещё сильнее...
ведь любовь разгоняет - тучи
МУЖ мне - Солнышко ! всех милее !

я с ним - МИЛенькая собачка
как та сучка ...или - волчица...
с мужем жить мне - тепло и...сладко
- Счастье женское в жизни личной...
...........

вот так Виктор - вы натолкнули меня на такой стишок - в ответ ...
стих ваш - немного грустный но ...хороший ! пробудил во мне мысли о важности и необходимости любви в жизни ...мужчин
счастья вам и любви ! и только обязательно - взаимной !!!
.....
на фото - мой муж с бородой и усами - а его копна длиннющих волос собрана - в...хвостик - всё как вы описали...


Рецензии