Вечное движение

Любовь собою окрыляет
И отрывает от земли,
Своею силой поднимает,
Дает нам крылья обрести.

Все время, поднимаясь выше,
Мы создаем себе уют
И смотрим с высоты на крыши,
Где счастье и любовь живут.

Потом ручьем в моря стекаясь,
Несем потоки чистых вод
И их теченьем увлекаясь,
Все время движемся вперед.
21.07.2009г.

Фотография из Интернета


Рецензии
Хороший стих и поучительный только вверх! Спасибо!

Сергей Ларченко 2   18.01.2023 15:38     Заявить о нарушении