Пустынны улочки...

Пустынны улочки...Накрылся вечер мглой.   
Бреду, гонимый неуверенностью в завтра.
Воспоминания заполнены тобой,
А чувства - чистые, без всякого лукавства!

Здесь вечер пасмурный, ещё не грянул дождь,-
К земле деревья ветер гнёт, сверяя силу.
От одиночества никто нас не спасёт,
Любовь забытую, никто не возвратит нам.

Она то греет, то немного холодит...
И это чувство, говорят, даётся "свыше".
Всё жду звонка, в надежде - может позвонит?
И был бы рад знакомый голос слышать.

Надежды рушатся, уж веру потерял...
И в неуверенности "тают" отголоски.
Молчит "Всевышний", может мало я страдал?
Молчит и Ангел мой,- он не заходит в гости.

Мой светлый Ангел, я прошу, мне помоги!
Ведь слово "Завтра", обернётся словом "Поздно".
Настало время отдавать свои долги..?
В ответ услышал я,- "Ты был неосторожным!"

              09.01.2020.


Рецензии