расчехли пыльнозвучные струнные

расчехли пыльнозвучные струнные, утрируй мелодику, чтобы слышался жёлтый в них и кисловатый, античный таблетки вкус; чтоб обвал этажей мелодических мнился пародией на себя самоё, потому как мелодии нету тут, нету там и досель не случалось. Мелодия — дурочка неприкаянная, невиданная, не встреченная и непонятная; а на месте ровном импровизация распинается — на весу, на весу, будто чёрт, как на противне курочка Кортасарова. Концептуальность, к примеру, не совестно и безмыслием, по ситуации, поименована.


Рецензии