кривая линия

Кроме нас, еще есть
Человек миллиардов семь,
Где-то так,
Но кто вообще
Их считал,
И нам
Тоже незачем
Знать
Последние цифры
Статистических
Данных,
Ведь
Только один человек
Из миллиардов этих
Запустить мог бы
Сердце,
Чтобы душу инициировать в смерти,
А возможно, и нет
В целом свете
Этого времени
Ни одного человека такого,
И тогда
Умираем мы навсегда
Снова и снова.

9.01.2020


Рецензии