полемика

*
Татьяна Зоммер
*
только в своем
естестве
постигаешь конечность
мыслительного
космического
пространства
которое несешь
в каждой клетке
себя
не боясь расплескать
бесконечную жизнь
подарить
прожорливой
черной материи




естество
(ответ Татьяне Зоммер)
*
о! если бы
в мысли материи только
вся соль умещалась
мучительной язвы, -
а страсти? –
куда их наследие дену,   
зачем,
одевая футлярами,
души
всегда избирают реальное тело?
его уязвимую оболочку, -
которая вянет
всегда
в одиночку,
сгорая навечно
под гнётом эмоций
и плачет и молит
и злобно смеётся...
поёт механической
трелью кузнечик
надёжно стрекочет железо, -
машиной...
не он ли несчастлив? -
похвастаться
нечем...
не диво!
к тому же, -
кузнечик
совсем не мужчина ...

06.09.16.


Рецензии