Потеренная душа

Жизнь без тебя моя скучна,
Я до сех пор одна.
Думаю лищ о тебе
Жизнь моя очень пусто.
Душа моя потерена,
Вокруг одна пустота.
Знаю моя вына,скучаю по тебе.
Где же ты вернис ,сердце верни прошу....


Рецензии