Не люби меня...

Не люби меня так сине-истово,
Чтоб до одури, до помутнения,
Не читая, меня перелистывай
Без стеснения.

Не дури, это все не затянется,
Скоро будет гроза напряжённая,
А наутро – обычная пятница
Оснежённая.

И как будто приснилась под снежною
Плащаницей история дальняя,
Неземная, почти зарубежная.
До свидания...


Рецензии