В окружении друг друга прекрасно настрой ощущаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

В окружении друг друга прекрасно настрой ощущаем.
Абсолютным равнодушием, кого бесим, смущаем.
Близких вниманием и понимание угощаем.
Жизнь этим всем на время упрощаем.

Желание выпендриваться пока укрощаем.
Натуру только наедине с собой раскрепощаем.
Мечты в творчестве воплощаем.
Методично идеи из эфира поглощаем.
 
ДЕВИЗ ДНЯ:
Среди подобных искусно акробатничаем.
При воздействии тактично дипломатничаем.
Лавируя, конечностями при движениях аккуратничаем.
Гармонично при бездействии деликатничаем.

Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим
Всех обнимаю. На связи.


09.01.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии