подожди до утра...

Подожду  до  утра…
Торопиться
Не  стану…
Девять  раз  поклонюсь
Золотым  образам…
Побожусь  на  кресте
Нержавеющей
Стали…
Свою  долю
Людскую
Пойму  по  глазам…

Не  прошу  на  заре…
Не  винюсь…
Не  прощаюсь…
День  даётся
Для  главных
Присутственных  дел…
Доживёт  до  рассвета
Моя  совесть
Больная…
Дай  Бог, 
Чтобы  и  разум 
Остаться  сумел…

А  хочу  одного  -
Твои  тёплые  руки…
В  мелких
Родинках звёздных  -
Упругий  живот…
Ворожбы  наваждение…
Шёпот  вещуньи…
Подожди  до  утра…
Нас  спасение
Ждёт…


Рецензии