Мои мысли часто о смерти

Никто ничем не владеет,
Ни временем, ни мечтами.
Когда все мы умрём,
Все останется, останется здесь.

Мои мысли часто о смерти,
Теперь не о чем писать мне..
Не о тебе, не о жизни,
Лишь мрачные стихи, мрачные строки.

Бледные глаза, среди этих людей,
Я не тот, кем хотелось бы быть.
Поздно, жить нет смысла, от руки твоей
Умереть я хочу, уйти, оставить.

Оставь меня, убей, кончай со злом,
Близка ты, близок и я..
Заснуть бы, заснуть последним сном,
Страдала ты, страдал и я..

Покину мир спокойно, уйду с покоем,
Убей меня, ну не смей разбить мне сердце.
Тебя нет в моем сне, а меня в твоём,
Куда ты ушла? Вернись, прошу тебя..


Рецензии