Стань похожим на Христа

Стань похожим на Христа!
Пусть святая чистота
Наполняет твоё сердце,
Чтобы в нём могли согреться...

Как подарок - милость Бога!
Но работы очень много:
На пути, где нету роз
Виден будет пусть Христос!

Цель высокая, большая.
Справишься один? - Не знаю...
В испытаньях не один,
Ты же, брат, - христианин!

Не один. А это значит
Что Господь решит задачи.
И укажет правый путь,
Чтоб с дороги не свернуть!

Как бы путь тяжелым не был,
Ждёт в конце дороги Небо.
Там тебя ждёт Иисус,
Там исчезнут боль и грусть.

Там, у Белого Престола
Ты преклонишься пред Богом
И услышишь: "Как Я рад
Встречи нашей, добрый раб..."


Рецензии