Столь долгов уж заплатили!

Столь долгов уж заплатили!
Даже царской, друг, России!
Сколь ещё - СССР!
Столь простив.
Этот пример -
Применить бы и к народу!
Кто в Союзе множил стаж!
Не так его осталось много...
Столь не снесло житейских дрязг -
Годов безудержной разрухи.
И перемен во всём и вся.
Спросите у любой старухи -
Достойна пенсия сполна -
Того, что,явно, заслужила -
Трудясь, да истинно, с душой -
Во благо Родины любимой.
Порою жертвуя семьёй.
Спросите старика любого -
Кто столь, реально, получал в те годы.
В новой кто России - на хлеб по крохам собирал.
Власть скажет - это - не реально -
Всем по заслугам заплатить.
Но как то актуально, чтоб жизнь округ преобразить.   


Рецензии