Не молчи

"Мы играли, в любовь играли,
Свои роли красиво несли..."
Нам метели о главном кричали,
Не услышали их, не смогли.

Каждый выбрал себе тропинку,
И автобус свой на углу.
И любуюсь одна на снежинку,
Что прилипла снаружи к стеклу.

Угостила бы гостью я чаем,
Как тебя угощала, мой друг...
Но давно я гостей не встречаю,
Их, желанных, вдруг сузился круг.

Перестали греть душу и зимы,
Без метелей, без вьюг бахромы.
Утекают за тучами силы,
Отдаляемся, чувствую, мы.

Без любви все вокруг так безлико.
Нету снега — и нету чудес...
Серым выглядит сад и диким,
Как заброшенный сказочный лес.

Неуклюжи дома и лужи
После долгой дождливой ночи...
Если понял, как ты мне нужен,
Напиши пару строк, не молчи.


Рецензии