кто вылепил тебя - созданье света

кто вылепил тебя - созданье света -
и кому ты стала вдруг тотчас нужна -
красота - тепло безумного привета
была лишь миг во мне из сказочного сна!

Авторская фотоинсталляция картины Грез Жана Батиста "Девушка с собачкой"


Рецензии