Стоп Войне

Я устала жить на этом свете,
Так устала чувствовать я боль.
Покидают силы, кто же мне ответит.
Почему нет справедливости на свете никакой.

Когда же эти войны перестанут,
Когда утихнет в людях море зла.
Зачем они друг друга убивают?
Зачем друг друга топят за дела?

Остановите зло любой ценою,
Одумайтесь уже, ведь сколько можно.
В крови все руки ваши, нет предела,
Омыты так, что проклинают вас все хором.

За что вы так друг другу глотку рвёте?
За нефть и доллары, за газ и за руду.
Но вы всё это в АД не унесёте,
Побойтесь Бога, мы объявляем СТОП ВОЙНЕ!
 
Лана Димина
г.Олёкминск
09.01.20


Рецензии